Rohkakaomasse Block Ecuador, 500 g, Bio
Der Block besteht zu 100 % aus ungerösteten Kakaobohnen der seltenen Edelkakaosorte Arriba Nacional und ist ideal zur Herstellung von zeremoniellem Kakao, als Trinkschokolade oder zum Backen, kochen und als Snack geeignet. Er stammt aus Kleinbauern-Kooperativen aus Ecuador, wo der Kakao zusammen mit unterschiedlichen Fruchtbäumen wächst. Dadurch erhalten die Bohnen ihren blumig-nussigen Geschmack – ihre feine Säure erinnert an Mangos und Orangen. Die homogene Masse ist sehr hochwertig verarbeitet und zeichnet sich durch ihren zarten Schmelz aus. Ihr breites, schokoladiges Aromaprofil wirkt angenehm anregend.
Zutaten:
Rohe Kakaomasse, Bio (100%)
Nährwerte pro 100 g:
Energie: 2445 KJ / 593 kcal
Fett: 53 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 34 g
Kohlenhydrate: 8 g
- davon Zucker: 1 g
Ballaststoffe: 18 g
Eiweiß: 12 g
Salz: 0 g
Empfohlene Aufbewahrung:
Nach Öffnung kühl und trocken aufbewahren.
- Artikel-Nr.: RK-BE1
- Zertifizierung:
- Hersteller: Goodmoodfood
- Fragen zum Artikel?