Acerola Pulver
Reich an natürlichem Vitamin C
Acerolakirschen sind die Früchte eines 1-3 Meter hohen Strauchs, der in Mittel- und Südamerika beheimatet ist. Die Acerola-Frucht ist eine der Vitamin C-reichsten Pflanzen weltweit. Im Gegensatz zu synthetischem Vitamin C in Tabletten enthält sie viele weitere Vitamine, Mineral- und sekundäre Pflanzenstoffe. Durch diese einmalige Zusammensetzung vervielfacht sich die antioxidative Wirkung des Vitamin C in der Acerolabeere.
Gerade bei hoher psychischer und physischer Belastung benötigt der Organismus zur Kompensation sehr hohe Dosen an Vitamin C. Es wird sowohl für ein stabiles Immunsystem als auch von den Proteinen, die der Haut Elastizität verleihen, benötigt. Nur 1/2 Teelöffel (= ca. 1 g) unseres Acerola Pulvers liefert bereits 170 mg reines, natürliches Vitamin C - mehr als das doppelte der bei normaler Belastung empfohlenen Tagesdosis. Unser Acerola Pulver ist daher hervorragend geeignet, um Mangelerscheinungen vorzubeugen und fit und gesund zu bleiben.
Zutaten:
Bio Acerola Fruchtpulverextrakt mit 17 % natürlichem Vitamin C, Trägerstoff: Bio Maltodextrin aus Maniok gewonnen.
Verzehrempfehlung:
Je nach Bedarf täglich 1 g Pulver (ca. 1/2 Teelöffel) in ein beliebiges Getränk, in Müsli, Joghurt oder Süßspeisen einrühren.
Nährwerte pro 100 g:
Brennwert: 1.698 kJ / 399 kcal
Fett: 0,2 g
davon gesättigte Fettsäuren:
< 0,1 g
Kohlenhydrate: 96,1 g
davon Zucker: 25,7 g
Eiweiß: 0,4 g
Salz: < 0,1 g
Vitamin C: 17.000 mg
Broteinheiten in der Tagesempfehlung (1 g): < 0,062 BE
Verpackungsgröße: 100 g