Luna Chocolat

Heißgetränk mit Lunatonic

Zutaten:

5 cl Lunatonic

1 Tafel Halbbitterschokolade mit hohem Kakaoanteil

0,5 Liter Vollmilch

Schlagsahne

Zubereitung:

Man nehme die Tafel Schokolade und schmelze sie in gut

einem halben Liter Vollmilch bei geringer Hitze.

Wenn die Schokolade gelöst ist gibt man unter Rühren etwa

50ml Lunatonic hinzu, fertig. Mit Sahnehaube servieren.

Man achte darauf, die Schokolade zwar gut zu erhitzen,

aber gerade nicht zu kochen -

das ist besser für Aroma und Wirkung.

Schmeckt sagenhaft lecker und hat eine erstaunliche Wirkung.

nach oben
© 2017 Sensatonics GmbH · Teilestr. 11 - 16, Tor 0 · 12099 Berlin · fon: +49 30 / 255 65 279 · fax: +49 30 / 255 65 288 · email: info@sensatonics.de